Stichwort Umkehrosmose -
Was ist das?

Umkehrosmose: Reines Wasser für bessere Gesundheit und Geschmack

Die Umkehrosmose ist ein wissenschaftlich anerkanntes Verfahren zum Reinigen von Wasser. Vereinfacht gesagt wird dabei das Wasser mit Druck durch eine Membrane gepresst. Wassermoleküle gehen durch diese Membrane hindurch, wohingegen Schadstoffe fast immer zu groß sind und so herausgefiltert werden.

Welche Schadstoffe lassen sich mit Umkehrosmose filtern?

Die Liste der schädlichen Stoffe die bei der Umkehrosmose ausgefiltert werden kann ist lang. Hierzu gehört unter anderem Cadmium, Kalk, Phospat, Nitrat, Nitrit und Strontium. Aber auch Viren, Bakterien und Pestizide werden nahezu zu 100% sicher aus dem Wasser entfernt.

Wieso ist Umkehrosmosewasser gut für den Körper?

Um so reiner das Wasser ist, das wir zu uns nehmen, desto besser kann unser Körper damit entgiften und entschlacken. Nicht nur das Osmosewasser damit der Gesundheit dient – gerade im Geschmack des Wasser werden Sie einen deutlichen Unterschied entdecken. Besonders bei Tee oder Kaffee läßt sich ein deutlicher Geschmackszuwachs feststellen.

Osmosewasser ist auch besonders gut geeignet für die Zubereitung von Babynahrung. Da bei der Umkehrosmose fast alle Schadstoffe entfernt werden, schützt dies besonders Kleinkinder und Babys.

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